• descripción 1
  • descripción 1
  • descripción 2
  • descripción 3

Aviso de Privacidad

GRUPO COMERCIAL GAOS, S.A. DE C.V. Y/O NOMBRE COMERCIAL: AVANCE PUBLICIDAD, con domicilio ubicado en la Calle Poniente 73-A Col. América, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11820, en México, Distrito Federal; en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, informa:

Que su información personal será utilizada para:

  • * Realizar el presupuesto de los servicios y productos requeridos;
  • * Proveer servicios y productos requeridos;
  • * Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • * Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • * Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • * Evaluar la calidad del servicio, y
  • * Facturación y pago de los servicios y/o productos solicitados.

En todos los casos los datos deberán ser protegidos según las normas internas sobre la protección de datos.

Los datos personales obtenidos por GRUPO COMERCIAL GAOS, S.A. DE C.V. Y/O NOMBRE COMERCIAL: AVANCE PUBLICIDAD, mediante los documentos solicitados, se utilizan de manera confidencial para la identificación, operación, administración y otros fines relacionados con los mismos.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Puede ser posible que se le requiera que proporcione a GRUPO COMERCIAL GAOS, S.A. DE C.V.Y/O NOMBRE COMERCIAL: AVANCE PUBLICIDAD, datos personales e información no sensible, enumerando, pero no limitando, los siguientes:

Clientes, Proveedores y/o Subcontratistas:

  • 1. Nombre Contacto
  • 2. Nombre de la Empresa
  • 3. Puesto Contacto
  • 4. Teléfono y/o celular
  • 5. Correo electrónico
  • 6. Precios
  • 7. Presupuesto

Le informamos que nuestra empresa GRUPO COMERCIAL GAOS, S.A. DE C.V., NO RECABARÁ Y POR ENDE, NO DARÁ TRATAMIENTO A NINGUN DATO PERSONAL SENSIBLE; Por tal motivo, no le solicitamos autorización alguna para el tratamiento de datos personales sensibles.